INGREDIENTES
8 espigas de milho ou
6 xícaras (chá) de milho debulhado
1 xícara (chá) de leite
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água.
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata mais. Coloque numa forma de 24 cm untada com manteiga e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, mas úmido. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas. Calda: Ponha em panela o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar dissolver. Pare de mexer e deixe ferver até obter um caramelo. Retire do fogo. Desenforme o pudim e sirva com a calda.
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