INGREDIENTES
500 g de bacalhau limpo
3 ficaras de arroz cru
3 xícaras de água
1 xícara de azeite
1 vidro grande de palmito em rodelas
1/2 lata de pomarola
2 pacotes de queijo ralado
150 g de azeitona preta em rodelinhas
150 g de azeitona verde em rodelinhas
Cheiro verde a vontade
1 cebola
1 cabeça de alho em lâminas
Azeite para refogar.
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque um pouco de azeite, o alho, a cebola e o bacalhau e refogue um pouco Em uma vasilha grande coloque o refogado de bacalhau, arroz, azeite, palmito, azeitona preta e verde, molho de tomate, queijo ralado, cheiro verde, e misture Por último coloque a água Em um refratário retângular coloque tudo e jogue queijo ralado por cima Cubra com papel alumínio Leve ao forno por cerca de 70 minutos Quando der 1 hora dê uma olhadinha, a água deve secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário