Procure sua receita

domingo, 2 de agosto de 2015

ARROZ COM BACALHAU


INGREDIENTES

500 g de bacalhau limpo 
3 ficaras de arroz cru
 3 xícaras de água 
1 xícara de azeite 
1 vidro grande de palmito em rodelas
1/2 lata de pomarola 
2 pacotes de queijo ralado 
150 g de azeitona preta em rodelinhas 
150 g de azeitona verde em rodelinhas
 Cheiro verde a vontade
1 cebola
 1 cabeça de alho em lâminas
Azeite para refogar.

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque um pouco de azeite, o alho, a cebola e o bacalhau e refogue um pouco Em uma vasilha grande coloque o refogado de bacalhau, arroz, azeite, palmito, azeitona preta e verde, molho de tomate, queijo ralado, cheiro verde, e misture Por último coloque a água Em um refratário retângular coloque tudo e jogue queijo ralado por cima Cubra com papel alumínio Leve ao forno por cerca de 70 minutos Quando der 1 hora dê uma olhadinha, a água deve secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário