INGREDIENTES
Calda:
3 colheres de chocolate
3 colheres de água
Bolo:
3 ovos (clara e neve separadas)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de açucar
lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Calda: Leve os ingredientes para ferver e depois leve para congelar em uma forma de pudim Bolo: Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar ou levantar fervura, desligue e deixe esfriar completamente Bata as claras em neve até ficar bem firme e coloque 2 colheres de açúcar, bata mais Depois coloque 1 lata de creme de leite sem soro e mexa com uma colher, pois não pode bater na batedeira Juntar os cremes branco com amarelo O amarelo deve estar bem frio, misture bem levemente Coloque a mistura dos 2 cremes na fôrma onde está a calda Coloque no congelador umas 2 horas ou até ele ficar durinho, servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário