Procure sua receita

domingo, 2 de agosto de 2015

DELÍCIA GELADA


INGREDIENTES

Calda: 
3 colheres de chocolate 
3 colheres de água 
Bolo: 
3 ovos (clara e neve separadas) 
1 lata de leite condensado
 1 lata de leite 
2 colheres de açucar 
lata de creme de leite.

MODO DE PREPARO

Calda: Leve os ingredientes para ferver e depois leve para congelar em uma forma de pudim Bolo: Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar ou levantar fervura, desligue e deixe esfriar completamente Bata as claras em neve até ficar bem firme e coloque 2 colheres de açúcar, bata mais Depois coloque 1 lata de creme de leite sem soro e mexa com uma colher, pois não pode bater na batedeira Juntar os cremes branco com amarelo O amarelo deve estar bem frio, misture bem levemente Coloque a mistura dos 2 cremes na fôrma onde está a calda Coloque no congelador umas 2 horas ou até ele ficar durinho, servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário