INGREDIENTES
Pão de ló:
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de trigo
1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 abacaxi
4 copos de água
1 ½ xícara de açúcar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher rasa de maisena
100 g de cocô ralado
Creme de chantilly:
4 colheres de açúcar refinada
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras.
MODO DE PREPARO
Pão de ló: Misturar na batedeira as claras em neve, a farinha de trigo, as gemas o açúcar e o fermento em pó Assar em forno brando por aproximadamente 10 minutos Reservar Recheio: Cortar o abacaxi em cubinhos, junte o açúcar e a água e deixar ferver até o ponto de doce Cobertura: Misturar os ingredientes e levar ao fogo por 5 minutos até engrossar Chantilly: Bater as claras em neve, e quando elas ficarem altas, juntar o açúcar e misturar na batedeira, desligar e misturar com a colher o creme de leite sem soro Para montar: Colocar em um tabuleiro a camada de pão de ló, em seguida o recheio e a cobertura e finalmente o chantilly Enfeitar com o coco.
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