Procure sua receita

domingo, 2 de agosto de 2015

TORTA DE ABACAXI


INGREDIENTES

Pão de ló: 
6 ovos 
6 colheres de açúcar
6 colheres de trigo 
1 colher de fermento em pó 
Recheio: 
1 abacaxi 
4 copos de água 
1 ½ xícara de açúcar 
Cobertura: 
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite 
3 gemas 
1 colher rasa de maisena 
100 g de cocô ralado 
Creme de chantilly: 
4 colheres de açúcar refinada 
1 lata de creme de leite sem soro 
3 claras.

MODO DE PREPARO

Pão de ló: Misturar na batedeira as claras em neve, a farinha de trigo, as gemas o açúcar e o fermento em pó Assar em forno brando por aproximadamente 10 minutos Reservar Recheio: Cortar o abacaxi em cubinhos, junte o açúcar e a água e deixar ferver até o ponto de doce Cobertura: Misturar os ingredientes e levar ao fogo por 5 minutos até engrossar Chantilly: Bater as claras em neve, e quando elas ficarem altas, juntar o açúcar e misturar na batedeira, desligar e misturar com a colher o creme de leite sem soro Para montar: Colocar em um tabuleiro a camada de pão de ló, em seguida o recheio e a cobertura e finalmente o chantilly Enfeitar com o coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário