Procure sua receita

domingo, 2 de agosto de 2015

BOLO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

1 1/2 xícaras de farinha 
1 colher (sopa) de adoçante
Zero Cal
 6 claras batidas em neve
 2 gemas 
6 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar bem cheias 
1 colher de fermento 
1 xícara de leite morno
 Cobertura: 
3 colheres de chocolate em pó
 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
1 colher (chá) de adoçante
 2 colheres de amido de milho.

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve Sem parar de bater acrescente as gemas e o adoçante Bata até ficar uniforme Acrescente a farinha, o leite, o fermento e o chocolate, bata mais Coloque em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, à 250° Coloque em uma panela os ingredientes da cobertura até obter a fervura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário