INGREDIENTES
1° camada:
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher(sopa) de raspa de laranja
2° camada:
12 bombons sonho de valsa
3° camada:
4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
4 colheres (sopa)de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena
4° camada:
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
3 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado sem soro.
MODO DE PREPARO
1° camada: Misture todos os ingredientes, passe pela peneira Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar Despeje em um refratário untado 2° camada: Pique os bombons e coloque sobre o 1° creme 3° camada: Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar Com esse creme cubra a 2° camada 4° camada: Bata as claras, depois coloque o açúcar até formar um suspiro bem firme Acrescente o creme de leite,mexendo sem bater Cubra a 3° camada, leve à geladeira até estar completamente gelado Informações Adicionais Obs.: Se preferir no lugar dos bombons usar Chocolate Bis ou Waffer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário