Procure sua receita

terça-feira, 30 de junho de 2015

ARROZ DE FORNO


INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de arroz cozido;
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
1 cebola média picada;
1 xícara (chá) de ervilha;
1 vidro pequeno de palmito;
Azeitonas a gosto;
200 ml de molho de tomate;
200 g de presunto;
200 g de mussarela;
Queijo ralado para polvilhar.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o palmito, a ervilha e as azeitonas. Frite. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. A seguir, em um refratário, coloque um pouco do molho. Intercale em camadas arroz cozido, molho, presunto ralado, arroz cozido, molho e mussarela ralada. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário