Procure sua receita

terça-feira, 30 de junho de 2015

PETIT GATEAU



INGREDIENTES

200 g de chocolate meio amargo;
2 colheres de manteiga sem sal;
¼ de xícara de chá de açúcar;
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema);
2 gemas.

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar uma massa bem clara.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto, até os bolinhos crescerem, mas com o meio molhadinho.
Desenforme a massa ainda quente.
Coloque no prato acompanhado com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário