Procure sua receita

terça-feira, 30 de junho de 2015

STROGONOF DE CARNE


INGREDIENTES

1 kg de carne;
3 cebolas médias;
1 vidro de champignon
Sal e pimentado reino a gosto;
2 latas de creme de leite;
3 tomates picados sem pele e sem semente;
3 colheres de sopa de óleo de oliva;
1 ou 2 colheres de sopa de catchup;
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água.

MODO DE PREPARO

Corte a carne em tirinhas e coloque em uma panela com óleo para dourar.
Coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por uns 20 minutos. Acrescente os tomates e o caldo dissolvido.
Adicione o catchup e o champignon e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos.
Quando o molho começar a borbulhar, desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite (sem soro) e mexa até incorporar o molho com carne.
Coloque em um refratário, enfeite com cheiro verde, batata palha e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário