Procure sua receita

terça-feira, 30 de junho de 2015

PEIXE GRATINADO COM LEGUMES


INGREDIENTES

2 cenouras em cubos;
2 mandioquinhas em cubos;
1 maço de brócolis em buquês;
8 filés de merluza;
2 dentes de alho picados;
Azeite de oliva (para untar e regar);
1 xícara de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Cozinhe a cenoura, a mandioquinha e o brócolis em uma panela com água e sal até ficar al dente. Tempere os filés de peixe com o alho e o sal. Em um refratário, faça uma camada com metade dos filés de peixe e espalhe os legumes. Cubra com o peixe restante, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo e ponha de volta no forno por mais 10 minutos. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário