Procure sua receita

terça-feira, 30 de junho de 2015

GELATINA EM CAMADAS


INGREDIENTES

caixa de gelatina em pó sabor uva;
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi;
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti;
1 caixa de gelatina em pó sabor limão;
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina;
900 ml de água quente;
900 ml de água gelada;
1 lata de leite condensado;
1 vidro de leite de coco;
Óleo para untar.

MODO DE PREPARO

Dissolva, em 150 ml de água fervente, o pó da gelatina a sua escolha. Adicione 150 ml de água gelada a mistura e mexa bem. Em uma forma de pudim com furo no meio, já untada com óleo, despeje metade da gelatina dissolvida e leve para o congelador por 15 minutos. Com metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Após os 15 minutos da gelatina no congelador, despeje com cuidado na mistura anterior e leve novamente ao congelador, por 15 minutos. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre atento aos 15 minutos no congelador para cada camada. Após a última camada, leve ao congelador por 3 horas e desenforme no momento de servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário