Procure sua receita

terça-feira, 30 de junho de 2015

SALADA BLUE CHEESE


INGREDIENTES

2 pedaços de queijo blue cheese;
1 frasco de MOLHO PARA SALADA LIZA QUEIJOS;
2 colheres de sopa de AZEITE GALLO EXTRA VIRGEM MANJERICÃO;
1 pedaço de queijo gorgonzola;
2 maços pequenos de alface crespa;
2 maços pequenos de alface lisa;
½ unidade de queijo branco;
2 unidade de pêra;
80 g de castanhas;
1 ½ colher (sopa) de açúcar refinado;
2 colheres (sopa) de AZEITE GALLO PURO.

MODO DE PREPARO

Cortar o queijo gorgonzola e o queijo branco em pequenos pedaços.
Em um recipiente, misturar o MOLHO PARA SALADA LIZA QUEIJOS e o AZEITE GALLO PURO aos pedaços de queijo e levar para refrigeração.
Após higienizar as folhas e as pêras, cortar a fruta com casca em lâminas bem finas.
Em uma frigideira, colocar o açúcar refinado com uma colher de AZEITE GALLO PURO.
Deixar caramelizar o açúcar. Adicionar as pêras ao açúcar já caramelizado e reservar.
Picar as castanhas e reservar.
Em uma travessa, colocar as folhas de alface limpas, o queijo branco, as pêras caramelizadas e as castanhas. Adicionar o queijo blue cheese e temperar com AZEITE GALLO EXTRA VIRGEM MANJERICÃO. Agora é só servir!
Dica: Substitua a pêra por maçã verde ou manga. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário