Procure sua receita

terça-feira, 30 de junho de 2015

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA



INGREDIENTES

1 kg de batata;
500 g de carne moída;
200 g de queijo mussarela;
1 fio de azeite;
1 cebola;
1 dente de alho;
Sal e pimenta branca a gosto;
Cheiro verde a gosto;
½ copo de leite;
2 colheres de manteiga.

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe com água e sal. Depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite, a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho, refogue a carne moída e tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde. Cozinhe até secar a água e reserve.
Em um refratário, forre a metade do purê de batatas, uma camada de queijo, a carne moída, o purê e finalize com mais queijo mussarela.
Você pode polvilhar com queijo ralado.
Leve ao forno para derreter o queijo e retire quando estiver douradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário