INGREDIENTES
MASSA
4 ovos inteiros;
1/2 xícaras (chá) de água fervendo;
1/2 xícaras (chá) de polvilho doce;
1/4 de xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 pitada de sal;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
RECHEIO
400 g de chocolate branco;
1 lata de creme de leite sem soro;
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá;
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá.
COBERTURA
Chantilly e polpa de maracujá para decorar
MODO DE PREPARO
RECHEIO Em uma panela, aqueça o creme de leite. Em um recipiente, coloque o chocolate ralado. Adicione o creme de leite aquecido e misture até derreter. Acrescente o suco de maracujá aquecido e a polpa de maracujá (fazer uma calda).
MASSA Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até dobrar de volume. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a água quente e o sal. Desligue. Junte a farinha e o polvilho (peneirados) aos poucos e misturando delicadamente. Adicione o fermento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário