Procure sua receita

terça-feira, 30 de junho de 2015

PAVÊ DE MORANGO


INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha doce.
Creme:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite comum;
  •  1 colher de sopa de amido de milho;
  • 2 gemas;
  •  Baunilha a gosto;
  • 500 gramas de morango;
  • Chantilly para decorar.
Decoração:
  • Chantilly e morango


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado e o amido de milho com o leite reservado. Mexa. Leve ao fogo e adicione as gemas levemente batidas, movimentando até engrossar (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e agregue a baunilha. Em um recipiente, intercale em camadas o creme, a bolacha, o creme, os morangos picados, as bolachas e o creme. Decore com chantilly e morangos. Leve à geladeira e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário