Procure sua receita

terça-feira, 30 de junho de 2015

SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ


INGREDIENTES

4 postas médias de salmão;
4 colheres de sopa de manteiga;
Sal a gosto;
Suco de 2 limões;
Polpa de 4 maracujás;
1 xícara de suco de laranja;
8 colheres de sopa de maionese para o molho;
2 colheres de sopa de suco de limão;
1 pitada de açúcar.

MODO DE PREPARO

Tempere as postas de salmão com suco de limão e sal a gosto.
Grelhe-as por 10 minutos com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
Retire do fogo e reserve.
Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo bem até conseguir uma mistura homogênea.
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão, o açúcar, o sal e misture bem.
Coloque o peixe no prato e cubra com um pouco do molho.
Decore com sementes de maracujá e fatias de laranja.
Sirva a seguir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário