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terça-feira, 30 de junho de 2015

BACALHAU AO MOLHO DE MARACUJÁ


INGREDIENTES

1 kg de bacalhau em posta;
1 xícara de chá de azeite.

Molho:
250 ml de suco de maracujá concentrado;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 xícara de chá de mel;
Amêndoas para decorar.

MODO DE PREPARO

Deixe o bacalhau de molho em água por mais ou menos 2 dias (trocar a água 3 vezes).
Cozinhe em água fervente por mais ou menos 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau.
Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá.
Decore com as amêndoas.

Obs. Se desejar, corte uma cabeça de alho na ponta e frite no azeite em que foi frito o bacalhau.
Preparo do molho: em uma panela, coloque o suco de maracujá (reserve um pouco), o amido de milho (misturado ao suco reservado) e o mel. Cozinhe levemente até engrossar.

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