INGREDIENTES
- 350g de farinha de trigo;
- 200g de margarina;
- 1 ovo inteiro;
- Sal a gosto.
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola;
- 2 tomates;
- 1 peito de frango;
- Salsinha e cebolinha;
- 200g de requeijão cremoso;
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas;
- 1 lata de milho verde;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- 1 gema para pincelar.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por entre 25 e 30 minutos aproximadamente .
Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até se agregarem todos os ingredientes. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário