Procure sua receita

terça-feira, 30 de junho de 2015

FRANGO AO MOLHO



INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango em cubos;
  • Sal a gosto;
  • 30 ml de óleo;
  • 30 g de cebola picada;
  • 5 g de alho picado;
  • 120 ml de água fervente;
  • 30 g de EXTRATO DE TOMATE ELEFANTE;
  • 100 g de cenoura em cubos

MODO DE PREPARO

  • Tempere o frango com o sal. Reserve. 
  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
  • Acrescente o frango e refogue-o até dourar.
  • Adicione a água, o EXTRATO DE TOMATE ELEFANTE e a cenoura.
  • Cozinhe, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o cenoura ficar macia. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário