Procure sua receita

terça-feira, 30 de junho de 2015

TAÇA DE FRUTAS DA VOVÓ


INGREDIENTES

2 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 colher de sopa de chocolate em pó ou a gosto;
2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta);
Morango a gosto;
Uvas a gosto.

MODO DE PREPARO

Brigadeiro branco:
Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado.
Ligue o fogo e mexa até chegar o ponto de soltar da panela.
Retire do fogo e reserve em um refratário para esfriar.

Brigadeiro preto:
Siga o mesmo modo de preparo do branco, mas acrescente o chocolate em pó.
Quando estiver pronto, reserve em um refratário e espere esfriar.
Quando estiver morno, acrescente o creme de leite e mexa até obter uma boa consistência.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de brigadeiro, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uvas e outra de brigadeiro preto.
Leve à geladeira por 1 ou 2 horas.
Se você colocar frutas picadas, sirva logo, pois elas podem soltar água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário