Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

ANGU CREMOSO COM BACON


INGREDIENTES

1 e ½ litro de caldo de legumes 
2 xícaras (chá) de fubá 
Sal a gosto 
1 colher (sopa) de manteiga 
150 g de bacon cortado em cubos 
1 maço de couve
 Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá. Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar. Reserve. Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue. Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve. Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante. Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário