INGREDIENTES
4 gemas
4 claras batidas em neve
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2/3 xícara (chá) de chocolate em pó (eu uso o chocolate do padre da Nestlé)
1 1/2 xícaras (chá) açúcar refinado
3/4 xícara (chá) de óleo de canola
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Cobertura:
1 lata de leite condensado
75 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
MODO DE PREPARO
Peneire em uma vasilha a farinha, o chocolate em pó e o fermento, misture e reserve Bata com a batedeira as gemas com o açúcar e o óleo, por aproximadamente 1 minuto Misture os ingredientes secos a esse creme, adicionando o leite de coco aos poucos Depois de obter uma massa homogênea, incorpore as claras em neve Asse em forno médio, por 20 a 25 minutos, fure com um palito para ver se a massa já está totalmente cozida Cobertura: Misture o leite condensado com a manteiga, o chocolate em pó e o leite de coco Cozinhe até a massa começar a soltar do fundo da panela (como se fosse um brigadeiro mais mole) Jogue por cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário