Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA


INGREDIENTES

8 a 10 filés de filé mignon ou baby beff 
Sal e pimenta do reino branca 
1 tabete de caldo de carne 
1/2 xícara de água quente 
1 lata de creme de leite
 Mostarda a gosto 
Salsinha fresca a gosto 
Manteiga.

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal e pimenta do reino branca Deixe-os pegar gosto Em uma frigideira frite os filés na manteiga até ficar no ponto e os reserve Na manteiga que restou na frigideira junte o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe reduzir um pouco Junte o creme de leite, mexa bem e vá colocando mostarda a gosto, até que fique no ponto em que desejar Corrija o sal e coloque salsinha a gosto Despeje o molho por cima dos filés e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário