Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

BOLINHO DE BACALHAU


INGREDIENTES

400 g de bacalhau 
2 batatas médias 
2 gemas 
2 claras em neve 
3 colheres de sopa de queijo ralado 
4 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de chá de fermento 
Pimenta 
salsinha a gosto 
Sal se necessário
Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água várias vezes Cozinhe junto com as batatas e escorra Desfie o bacalhau e esprema as batatas Junte os demais ingredientes e misture bem Modele os bolinhos com ajuda de 2 colheres Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente Ficam deliciosos e sequinhos Informações Adicionais Compre o bacalhau já desfiado, é mais barato e para esse prato não faz diferença.

Nenhum comentário:

Postar um comentário