INGREDIENTES
500 g de espaguete cozido "al dente"
Polpetone:
500 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho
2 fatias de pão de fôrma picadas
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa e orégano a gosto
200 g de mussarela cortada em cubos
Óleo para fritar
Molho :
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1 colher (chá) de açúcar
Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
Polpetone Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano. Molde os polpetones e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente. Molho Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando. Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones. Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário