Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

MACARRÃO DA NONA RECHEADO COM QUEIJO


INGREDIENTES

500 g de espaguete cozido "al dente" 
Polpetone: 
500 g de carne moída 
1 cebola picada 
1 dente de alho 
2 fatias de pão de fôrma picadas 
1 ovo 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Salsa e orégano a gosto 
200 g de mussarela cortada em cubos 
Óleo para fritar 
Molho : 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola pequena picada 
2 dentes de alho picados 
2 latas de molho de tomate 
1 colher (chá) de açúcar 
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Polpetone Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano. Molde os polpetones e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente. Molho Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando. Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones. Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário