Procure sua receita

segunda-feira, 27 de julho de 2015

PENNE AO MOLHO DE CALABRESA


INGREDIENTES

1 colher de azeite 
1 colher de margarina 
1 cebola grande 
2 dentes de alho picadinhos 
1 lata de tomate pelado 
2 pitadas de pimenta do reino em pó 
Salsinha picada 
Queijo parmesão ralado 
2 linguiças calabresa picadinha e sem pele 
250 g de penne cozido al dente.

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado Sirva em seguida Fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário