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terça-feira, 28 de julho de 2015

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA


INGREDIENTES

1 kg de carne moída de primeira 
1 cebola grande 
1 pimentão médio 
1 dente de alho grande 
1 ovo
 1/2 xícara de farinha de trigo 
Alguns ramos de coentro 
Sal a gosto 
Tempero de sua preferência 
Algumas fatias de bacon 
1 colher de manteiga ou margarina 
Recheio: 
2 ovos cozidos 
Azeitonas sem caroço 
200 g de mussarela 
200 g de presunto.

MODO DE PREPARO

Coloque a carne em uma bacia grande para poder ter espaço para temperá-la Corte o alho ou esprema, como preferir Corte a cebola e o pimentão em quadradinhos bem pequenos, o coentro, junte tudo com a carne amassando bem Misture bastante até que espalhe os ingredientes na carne toda Acrescente o sal, costumo colocar 2 pitadas grandes, o tempero que gostar, misture bem novamente Coloque o ovo, amasse bem como se sovasse uma massa de pão e por último a farinha que serve para dar liga Pegue uma forma quadrada média, forre com papel alumínio e deixe um pedaço sobrando para fora da forma Pegue punhados da carne já temperada e coloque sobre o papel alumínio, amassando e esticando até pegar a forma toda, deve ficar com aspecto liso e reto Recheie com o presunto, mussarela, ovos cozido e azeitonas, como se recheasse uma lasanha Pegue o papel alumínio que sobra para fora da forma e puxe com cuidado para não rasgar, enrolando o rocambole com cautela Já enrolado fica fácil manusear, em cima da carne espalhe 2 colheres de margarina e por último as fatias de bacon para dar um sabor especial Cubra toda a parte de cima com o papel, também os lados Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos Dado este tempo descubra para dourar Parece difícil mas não é, vale muito a pena bom apetite.

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