Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

YAKISSOBA


INGREDIENTES

1 pacote de udon (macarrão japonês) 
3 cenouras média 
1 repolho grande 
1 pacote de brócolis congelado 
200 g de cogumelos 
3 cebolas grande 
1 caixa de espetinho de frango (800 g) 
1 caixa de espetinho de carne (800 g) 
1 colher de sobremesa de açúcar 
300 ml de água
 Molho pronto para yakissoba 
Óleo.

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão (Udon) al dente, escorra e reserve Corte a cebola em 4 partes e desmanche-a em pétalas Frite a cebola em óleo com o açúcar, reserve Corte a cenoura em fatias finas Em uma panela coloque a água, cozinhe a cenoura por 10 minutos Corte o repolho em tiras e coloque na panela que está cozinhando a cenoura, cozinhe até o repolho murchar Nesta mesma panela junte agora os cogumelos cortados em tiras e o brócolis, cozinhe por mais 10 minutos Mantenha os legumes um sobre os outros sem revirá-los na panela O cozimento dos legumes tem que seguir esta ordem devido ao tempo de cozimento de cada ingrediente Ao final do cozimento escorra a água excedente Tire a carne e o frango dos espetinhos e cozinhe a carne primeiro em uma panela grande por aproximadamente 10 minutos, logo depois junte o frango e cozinhe por mais 10 minutos Importante: a carne e o frango já vêm temperados dispensando o uso de sal Estes ingredientes, por estarem congelados, irão soltar água, no final do cozimento não dispense a água que se formou Agora acrescente o macarrão, todos os legumes, e o molho para Yakissoba, viredelicadamente para não desmanchar o brócolis Informações Adicionais Deguste esta deliciosa iguaria com Hashi (Palitinhos Japonês). Opcional: caso goste ao servir acrescente amendoim sem pele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário