INGREDIENTES
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 tomates maduros picados
1 caixinha de molho pronto
3 xicaras de água quente
2 tabletes de caldo de legumes
Sal se necessário
Molho de pimenta a gosto
1/2 colher de sopa de açucar
1 vidro pequeno de palmito picado
2 latas de sardinha
1 lata de ervilha
3 xicaras de farinha de milho amarela.
MODO DE PREPARO
Refogue no azeite a cebola e o alho Vá acrescentando os demais ingredientes menos a farinha de milho Mexa bem e deixe apurar por uns 5 a 10 minutos Acrescente a farinha de milho aos poucos mexendo bem até incorporar aos demais ingredientes Distribua a massa em uma forma de sua preferência Levemente untada com óleo e decorada a gosto Aperte ligeiramente Vire sobre um prato e sirva.
quero a receita de cuscuz c/ atum
ResponderExcluir