INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara e 1/2 (chá) de mel
1 xícara (cha) de café sem açúcar
1 colher e 1/2 (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate.
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo Misture a farinha, o café, o mel e a canela Misture ate ficar uma massa lisa Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente Unte uma forma com manteiga Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos Cobertura: Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate Mexa até levantar fervura e desligue Jogue por cima do bolo frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário