Procure sua receita

segunda-feira, 27 de julho de 2015

BOLO DE MEL


INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
3 ovos 
3 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara e 1/2 (chá) de mel 
1 xícara (cha) de café sem açúcar 
1 colher e 1/2 (sopa) de canela em pó 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó 
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate.

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo Misture a farinha, o café, o mel e a canela Misture ate ficar uma massa lisa Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente Unte uma forma com manteiga Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos Cobertura: Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate Mexa até levantar fervura e desligue Jogue por cima do bolo frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário