Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

TORTA HOLANDESA A MINHA MODA


INGREDIENTES

1º Creme: 
1 lata de leite condensado 
2 latas de leite líquido 
1 gema 
3 colheres (sopa) de amido de milho 
1 lata de creme de leite sem soro 
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor 
2 colheres (sopa) de água 
2º Creme - 
Cobertura: 
1 tablete de chocolate ao leite (170g) 
1 caixa de creme de leite 
Para montagem: 
Biscoito maizena 
Biscoito calipso ou tortinhas.

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado, leite (reserve um pouco para diluir o amido de milho), gema e o amido de milho diluído Mexa até formar um creme Desligue e coloque a lata de creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria Espere esfriar Forre o fundo de uma forma de fundo falso,com biscoito maizena Contorne as laterais com os biscoitos calipso ou tortinhas Coloque sobre os biscoitos maizena o creme Leve à geladeira por umas 4 horas Derreta em banho-maria o chocolate e acrescente o creme de leite Espalhe sobre o creme branco e leve novamente à geladeira até adquirir consistência Desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário