Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

PIZZA DE FORNO OU CHURRASQUEIRA


INGREDIENTES

Massa: 
1 1/3 xícara de água morna 
1/2 colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha 
4 xícaras de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento para pão
 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo (opcional) 
Recheio: 
Molho de tomate 
Queijo mussarela 
Orégano.

MODO DE PREPARO

Misture o fermento com a água morna Espere reagir e crescer por uns 10 minutos Misture o restante dos ingredientes Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo Informações Adicionais Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário