INGREDIENTES
Massa:
1 1/3 xícara de água morna
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para pão
2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo (opcional)
Recheio:
Molho de tomate
Queijo mussarela
Orégano.
MODO DE PREPARO
Misture o fermento com a água morna Espere reagir e crescer por uns 10 minutos Misture o restante dos ingredientes Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo Informações Adicionais Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário