Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

HAMBURGUER DE PORQUINHO


INGREDIENTES

½ cebola picadinha 
1 dente de alho picadinho 
2 colheres (sopa) de azeite 
500 g carne moída Sal a gosto 
10 pãezinhos de hambúrguer 
200 g de queijo prato 
3 colheres (sopa) de maionese 
3 colheres (sopa) de catchup 
4 salsichas 
4 azeitonas preta.

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário