Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

TORTA ALEMÃ TRADICIONAL


INGREDIENTES

200 g de açúcar 
3 latas de creme de leite 
1 tablete de manteiga sem sal 
1 barra de chocolate 
1 pacote de biscoito maisena 
3 colheres de essência de baunilha 
3 gemas.

MODO DE PREPARO

Antes de bater o creme forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite) Em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos Aos poucos acrescente as gemas Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banhomaria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta Para decorar coloque raspa de chocolate em cima Se preferir, o recheio fica ótimo com creme de leite e chocolate em pó da garoto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário