INGREDIENTES
200 g de açúcar
3 latas de creme de leite
1 tablete de manteiga sem sal
1 barra de chocolate
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres de essência de baunilha
3 gemas.
MODO DE PREPARO
Antes de bater o creme forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite) Em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por 10 minutos Aos poucos acrescente as gemas Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher Jogue em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banhomaria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta Para decorar coloque raspa de chocolate em cima Se preferir, o recheio fica ótimo com creme de leite e chocolate em pó da garoto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário