Procure sua receita

segunda-feira, 27 de julho de 2015

BOLO DELÍCIA


INGREDIENTES

Massa: 
6 ovos 
4 xícaras de farinha de trigo 
3 colheres de margarina 
2 xícaras de leite 
2 xícaras de açúcar 
1 colher de essência de baunilha 
1 colher de fermento em pó 
Recheio: 
1 lata de leite condensado 
2 gemas 
2 xícaras de leite 
4 colheres de maisena 
1 lata de pêssego em calda 
1 lata de ameixas sem caroços
 Cobertura: 
1 tablete de chocolate picado 
1 lata de creme de leite.

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até formar uma massa lisa Acrescente o fermento e mexa delicadamente Coloque a mistura em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos Enquanto isso prepare o recheio Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena Leve ao fogo e mexa até engrossar Divida este creme em 2 partes Pegue uma metade e junte as ameixas picadas Misture até obter um creme escuro Depois de assado, desenforme o bolo ainda morno Deixe esfriar e corte-o em 3 camadas Molhe a camada de baixo do bolo com a calda do pêssego Coloque o creme e espalhe o pêssego por cima Coloque a outra camada do bolo, molhe com a calda de ameixa, em seguida espalhe o creme de ameixa e coloque a camada de cima do bolo Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter Desligue o fogo e acrescente o creme de leite Cubra o bolo e decorre com pedaços de pêssego Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário