INGREDIENTES
Massa:
6 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de margarina
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
1 colher de essência de baunilha
1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 xícaras de leite
4 colheres de maisena
1 lata de pêssego em calda
1 lata de ameixas sem caroços
Cobertura:
1 tablete de chocolate picado
1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até formar uma massa lisa Acrescente o fermento e mexa delicadamente Coloque a mistura em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos Enquanto isso prepare o recheio Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena Leve ao fogo e mexa até engrossar Divida este creme em 2 partes Pegue uma metade e junte as ameixas picadas Misture até obter um creme escuro Depois de assado, desenforme o bolo ainda morno Deixe esfriar e corte-o em 3 camadas Molhe a camada de baixo do bolo com a calda do pêssego Coloque o creme e espalhe o pêssego por cima Coloque a outra camada do bolo, molhe com a calda de ameixa, em seguida espalhe o creme de ameixa e coloque a camada de cima do bolo Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter Desligue o fogo e acrescente o creme de leite Cubra o bolo e decorre com pedaços de pêssego Leve para gelar.
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