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quinta-feira, 30 de julho de 2015

TORTA MOUSSE COM CALDA DE MORANGO


INGREDIENTES

1 pacote de biscoito maisena 
100 g de manteiga 
Mousse: 
1 lata de leite condensado 
250 g de framboesas congeladas 
1 colher (sopa) de suco de limão 
1 envelope de gelatina em pó incolor 
3 claras 
1 colher (sopa) de açúcar 
Marshmallow: 
1 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de água 
3 claras 
Calda de morango a gosto.

MODO DE PREPARO

No liquidificador triture os biscoitos. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Cubra ao fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 8 minutos. Deixe esfriar. Musse: No liquidificador, bata o leite condensado, metade das framboesas e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve junto com o açúcar. Com um garfo amasse o restante das framboesas e misture ao recheio. Despeje sobre a torta. Leve a geladeira até firmar. Marshmallow: Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente a calda em fio. Bata até terminar a calda e dar ponto de marshmallow. Cubra a torta e sirva com calda de morango.

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