INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100 g)
Cobertura: ½ xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Coco ralado a gosto para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Massa: Aqueça o forno em temperatura média. Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar uma mistura fofa e de cor clara. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos. Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Recheio: Ponha em uma tigela o leite condensado e o coco, e misture bem. Reserve. Montagem: Retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar. Distribua o recheio e enrole com o auxílio do pano. Deixe esfriar. Cobertura: Misture o leite de coco com o açúcar e regue o rocambole. Polvilhe o coco ralado e sirva bem gelado. Dica: Não deixe a massa dourar muito, pois ela fica quebradiça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário