Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

ROCAMBOLE DE BEIJINHO


INGREDIENTES

Massa: 
4 ovos 
½ xícara (chá) de açúcar
 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 
Recheio: 
1 lata de leite condensado 
1 pacote de coco ralado (100 g) 
Cobertura: ½ xícara (chá) de leite de coco 
2 colheres (sopa) de açúcar 
Coco ralado a gosto para polvilhar.

MODO DE PREPARO

Massa: Aqueça o forno em temperatura média. Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar uma mistura fofa e de cor clara. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos. Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Recheio: Ponha em uma tigela o leite condensado e o coco, e misture bem. Reserve. Montagem: Retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar. Distribua o recheio e enrole com o auxílio do pano. Deixe esfriar. Cobertura: Misture o leite de coco com o açúcar e regue o rocambole. Polvilhe o coco ralado e sirva bem gelado. Dica: Não deixe a massa dourar muito, pois ela fica quebradiça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário