Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

PASTEL DE FORNO COM FRANGO


INGREDIENTES

200 g de peito de frango cortado em cubinhos 
1 colher (sopa) de óleo 
1/2 xícara (chá) de milho em conserva 
1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
 1/2 copo de requeijão light 
500 g de massa folhada para pastel 
1 colher (sopa) de água 
1 gema de ovo ligeiramente batida.

MODO DE PREPARO

Refogue o frango no óleo até dourar. Junte a cebola e tempere com sal e pimenta. Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes. Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário