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quinta-feira, 30 de julho de 2015

MINI PÃOZINHO NAPOLITANO


INGREDIENTES

Massa: 
1 tablete de fermento biológico 
1 colher (sopa) de açúcar
 1 xícara (chá) de leite morno 
2 ovos 
2 colheres (sopa) de margarina
 Sal a gosto 
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 Recheio: 
100g de presunto ralado 
100g de mussarela ralada 
1 tomate picado 
Orégano 
Azeitona 
Requeijão 
Para pincelar: 
1 gema de ovo batida com um fio de azeite 
Parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora. Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo. Distribua o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

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