Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

SUFLÊ DE ARROZ


INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido 
2 colheres (sopa) de maionese 
1/2 colher (sopa) de margarina 
4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 xícaras (chá) de leite morno
 2 colheres (sopa) de queijo ralado 
4 ovos (claras e gemas separadas) 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Farinha de rosca para polvilhar.

MODO DE PREPARO

Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo. Ponha a farinha e misture. Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme. Deixe amornar. Acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a pimenta. Mexa e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário