Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO


INGREDIENTES

500 g de macarrão parafuso 
1 lata de molho de tomate 
1 lata de atum ralado 
1 lata de creme de leite 
2 cubos de caldo de galinha picados 
2 colheres de sopa de margarina 
1 colher de sopa rasa de sal 
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos 
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinho.

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário