INGREDIENTES
1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola grande picadinha
Umas 10 azeitonas recheadas
1/2 pimentão verde picadinho
1/2 pimentão amarelo picadinho
1/2 pimentão vermelho picadinho
1 colher de sopa rasa de manjericão
1 colher de sopa rasa de salsa
1 colher de sopa rasa de orégano
1 pitada de páprica
1 pitada de curry
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão sal a gosto
5 fatias de mussarela
Molho de tomate (opcional - só para dar uma corzinha)
Batata palha.
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e doure a cebola Acrescente o frango desfiado e refogue Adicione os pimentões e todos os temperos, sempre misturando Se quiser coloque o molho de tomate, mas só para dar uma cor, não pode ficar um molho aguado, tem que ficar seco Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite Coloque o frango em um refratário, por cima espalhe todo o molho batido no liquidificador Coloque por cima as fatias de queijo e cubra com batata palha Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário