Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

ROCAMBOLE DE BATATA E MORTADELA


INGREDIENTES

500 g de batata cozida e amassada
 ½ xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de manteiga 
4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
1 colher (sopa) de salsa picada 
Sal a gosto 
Recheio: 
200 g de mortadela fatiada 
150 g de queijo prato fatiado.

MODO DE PREPARO

Massa: Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole. Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente. Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário