Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

TORTA NEGA MALUCA


INGREDIENTES

Massa: 
3 ovos 
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de óleo 
1/2 xícara (chá) de água 
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento 
1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado. 
Recheio e cobertura: 
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 
12 colheres (sopa) de achocolatado 
3 latas de creme de leite sem soro geladas
 200 g de chocolate ao leite em lascas para decorar. 
Calda: 
2 xícaras (chá) de leite 
1 colher (sopa) de manteiga 
3 colheres (sopa) de achocolatado.

MODO DE PREPARO

Massa: bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais.Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Calda: leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente. Recheio: misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem. Montagem: corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado. Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário