INGREDIENTES
Massa:
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de fermento seco para pão (Royal, Fleischmann, Itaiquara)
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá sal
1 ovo
3 1/2 xícaras de farinha de trigo,
1 gema para dourar
Recheio:
2 xícaras de frango temperado a gosto, cozido e desfiado.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela despeje a farinha, o fermento seco e sal, misture bem. Adicione a água quente, óleo e ovo, misturando os ingredientes. Quando a massa estiver soltando das mãos, comece a sovar bem. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em pedaços, abra um pouco de massa na palma das mãos, coloque no centro um pouco do frango desfiado e enrole os pãezinhos. Colocar os rolos próximos uns aos outros em intervalos pequenos. Pincele com gema e deixe crescer por meia hora. Depois disso, asse em forno a 200 graus por 20 minutos ou até ficarem dourados.
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