Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

ARROZ ASSADO COM LEGUMES



INGREDIENTES

1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas 
2 abobrinhas cortadas em tiras finas 
2 cebolas cortadas em rodelas 
2 batatas média cortadas em rodelas finas 
2 xícaras (chá) de arroz cru 
Manjericão e salsa picados a gosto 
1 dente de alho picado 
Sal e azeite a gosto 
150g de mussarela fatiada 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
Caldo de legumes suficiente para cobrir as camadas 
2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

MODO DE PREPARO

Unte um refratário com margarina. Alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado. Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas. Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar. Sirva em seguida. Dica: Varie os legumes e as ervas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário