Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

BOLO DE CENOURA


INGREDIENTES

3 cenouras médias 
5 ovos 
1 copo (requeijão) de óleo 
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de açúcar
 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó 
Cobertura: 
1 copo (requeijão) de leite 
1 colher (sopa) de margarina 
1/2 colher (sopa) de amido de milho
 4 colheres (sopa) de achocolatado.

MODO DE PREPARO

Massa: Bata no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar, até que tenha um creme Depois passe para tigela da batedeira e bata, juntando aos poucos a farinha de trigo Dissolva o fermento em pó em 1/2 copo de leite e acrescente à massa delicadamente, até que se integre à ela Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar Cobertura: Junte todos o ingredientes e leve ao fogo até engrossar, cubra o bolo com a cobertura ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário