INGREDIENTES
3 cenouras médias
5 ovos
1 copo (requeijão) de óleo
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
Cobertura:
1 copo (requeijão) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de achocolatado.
MODO DE PREPARO
Massa: Bata no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar, até que tenha um creme Depois passe para tigela da batedeira e bata, juntando aos poucos a farinha de trigo Dissolva o fermento em pó em 1/2 copo de leite e acrescente à massa delicadamente, até que se integre à ela Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar Cobertura: Junte todos o ingredientes e leve ao fogo até engrossar, cubra o bolo com a cobertura ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário