Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

ESCONDIDINHO DE FRANGO


INGREDIENTES

1 lata de milho verde escorrida 
4 gemas 
1 colher (sopa) de manteiga 
Sal a gosto 50 g de queijo parmesão ralado 
2 xícaras (chá) de leite 
1 colher (sopa) de farinha de trigo
300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado 
1 colher (sopa) de fermento 
4 claras em neve.

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras. Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos ou até dourar. Dica: sirva o escondidinho de frango com arroz e uma boa salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário