INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
1 xícara rasa de óleo
5 colheres de sopa de açúcar
2 e 1/2 xícaras de leite bem morno
2 colheres de margarina
4 ovos
1 pitada boa de sal
2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento Despeje o leite morno e misture levemente No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha Misture bem e sove bastante essa massa Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer Depois e só assar Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar O tempo de preparo vai depender da temperatura ambiente Tempo frio não é bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário