Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

ROSQUINHA DE LEITE CONDENSADO


INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo 
1 xícara rasa de óleo 
5 colheres de sopa de açúcar 
2 e 1/2 xícaras de leite bem morno 
2 colheres de margarina 
4 ovos
 1 pitada boa de sal 
2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada 
1 lata de leite condensado 
200 g de coco ralado.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque a farinha e o fermento Despeje o leite morno e misture levemente No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha Misture bem e sove bastante essa massa Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer Depois e só assar Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar O tempo de preparo vai depender da temperatura ambiente Tempo frio não é bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário